Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en nuestra página web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de enviarnos información de cualquier tipo.

Esta Política de Privacidad ha sido revisada por última vez el día 13 de abril de 2018.

1. QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Razón Social: Inter-Servis Mudanzas, S.L.
  • CIF:E 98122237
  • Dirección Postal: C/ del Moble, 4, 46469 Beniparrell (Valencia)
  • Correo Electróncio: info@interservis-mudanzas.es
  • DPO – Delegado de Protección de Datos: García Consultores
  • Contacto DPO: dpo@garciaconsultores.es

2. CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

En Inter-Servis Mudanzas, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto: Gestionamos el envío de información que a nivel particular y/o profesional puedas requerir de nosotros.
  • Presupuestos: Gestionamos el envío de presupuestos ajustados a las necesidades del cliente a partir de la información recabada.

3. DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales recogidos en los distintos tratamientos se conservarán durante un plazo máximo de cinco años, para mantener el fin de cada tratamiento, y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Es posible que en algunos de ellos indiquemos expresamente que el plazo quede ampliado o reducido por razón de la propia naturaleza del tratamiento.

4. CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es la actividad de promoción y comunicación de los servicios ofrecidos por Inter-Servis Mudanzas, S.L., y está basada en el consentimiento que expresamente se le solicita.

5. A QUIÉN SE COMUNICAN SUS DATOS

Sus datos no serán comunicados a ningún tercero sin informarte previamente y requerir tu consentimiento expreso, salvo que exista alguna obligación legal que debamos cumplir.

6. QUÉ DERECHOS LE ASISTEN COMO INTERESADO

Como interesado, le asisten los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Inter-Servis Mudanzas, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Si es persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitarnos la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias podrá solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de tus datos. Inter-Servis Mudanzas, S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tiene derecho a presentar una reclamación si considera que alguno de los tratamientos que efectuamos no se ajustan a la normativa vigente. Para ello, le informamos de en Inter-Servis Mudanzas, S.L. contamos con un Delegado de Protección de Datos independiente y externo a nuestra empresa, que se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa vigente, y al que puede dirigirse a través de los datos de contacto que te facilitamos a continuación. No obstante, también tiene derecho a dirigirse directamente a la Autoridad de Control (en este caso, la Agencia Española de Protección de datos, www.aepd.es).

Para el ejercicio de todos los derechos que le asisten, le facilitamos las siguientes vías:

  1. A través de nuestro Delegado de Protección de Datos
  2. A través de nuestras Oficinas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA REDES SOCIALES

INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El RESPONSABLE informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo y Google+, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable.
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a RGPD, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

A través del email: info@interservis-mudanzas.es

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

Email: dpo@garciaconsultores.es

2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO.

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

3. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en ésta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.

  1. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de las redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

PRESUPUESTO