Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en nuestra página web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de enviarnos información de cualquier tipo.

Esta Política de Privacidad ha sido revisada por última vez el día 13 de abril de 2018.

1. QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Razón Social: Inter-Servis Mudanzas, S.L.
  • CIF:E 98122237
  • Dirección Postal: C/ del Moble, 4, 46469 Beniparrell (Valencia)
  • Correo Electróncio: info@interservis-mudanzas.es
  • DPO – Delegado de Protección de Datos: Raúl García
  • Contacto DPO: dpo@gdx-group.com

2. CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

En Inter-Servis Mudanzas, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto: Gestionamos el envío de información que a nivel particular y/o profesional puedas requerir de nosotros.
  • Presupuestos: Gestionamos el envío de presupuestos ajustados a las necesidades del cliente a partir de la información recabada.

3. DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales recogidos en los distintos tratamientos se conservarán durante un plazo máximo de cinco años, para mantener el fin de cada tratamiento, y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Es posible que en algunos de ellos indiquemos expresamente que el plazo quede ampliado o reducido por razón de la propia naturaleza del tratamiento.

4. CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es la actividad de promoción y comunicación de los servicios ofrecidos por Inter-Servis Mudanzas, S.L., y está basada en el consentimiento que expresamente se le solicita.

5. A QUIÉN SE COMUNICAN SUS DATOS

Sus datos no serán comunicados a ningún tercero sin informarte previamente y requerir tu consentimiento expreso, salvo que exista alguna obligación legal que debamos cumplir.

6. QUÉ DERECHOS LE ASISTEN COMO INTERESADO

Como interesado, le asisten los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Inter-Servis Mudanzas, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Si es persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitarnos la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias podrá solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de tus datos. Inter-Servis Mudanzas, S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tiene derecho a presentar una reclamación si considera que alguno de los tratamientos que efectuamos no se ajustan a la normativa vigente. Para ello, le informamos de en Inter-Servis Mudanzas, S.L. contamos con un Delegado de Protección de Datos independiente y externo a nuestra empresa, que se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa vigente, y al que puede dirigirse a través de los datos de contacto que te facilitamos a continuación. No obstante, también tiene derecho a dirigirse directamente a la Autoridad de Control (en este caso, la Agencia Española de Protección de datos, agpd.es).

Para el ejercicio de todos los derechos que le asisten, le facilitamos las siguientes vías:

  1. A través de nuestro Delegado de Protección de Datos
  2. A través de nuestras Oficinas
PRESUPUESTO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies